LA RESISTENTE – VOLTRI 87 0-3

Campionato di seconda categoria 2022/23

Campo sportivo Ca’ De Rissi

Brutta sconfitta per gli atleti socialisti nell’esordio stagionale tra le mura amiche del Ca de Rissi.

Sconfitta senza mezzi termini, meritata, anche se forse il punteggio finale è stato troppo severo.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato finito 0-0, gli ospiti hanno trafitto per ben tre volte la porta nerorossa, segnando l’ultima rete nei minuti di recupero, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione del proprio capitano alla metà della seconda frazione di gioco.

Gli atleti socialisti invece sono sembrati imballati sulle gambe e non sono riusciti a far circolare bene la sfera mostrando le buone trame di gioco fatte vedere in altre occasioni. Ora serve subito uno scatto d’orgoglio già da domenica prossima all’Italo Ferrando contro un avversario insidioso come il Cornigliano Calcio.