LA RESISTENTE – GS GRANAROLO 2-4

Coppa Liguria 2022-23

Campo sportivo Ca’ De Rissi – Molassana

Coppa Liguria ancora stregata per gli atleti socialisti.

Contro il GS Granarolo è arrivata infatti la prima sconfitta (immeritata) della stagione, al termine di una partita nervosa e rocambolesca in cui gli episodi ci hanno largamente penalizzato.

Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio (2-1), la squadra di mister Messina si è vista espellere ben due giocatori ed è rimasta in 9 per tutto il secondo tempo. Pur continuando a lottare su ogni pallone, per i nostri è stato impossibile contenere le sortite offensive degli avversari, che sono riusciti a ribaltare il risultato e a conquistare il primo posto nel girone. A siglare le reti nerorosse, le prime per entrambi con la nostra maglia, Gianluca Donato al 29′ e Fabio Garaventa al 39′.

Ora bisogna smaltire velocemente la delusione per questo passo falso e ripartire uniti in vista della prima partita di campionato di domenica prossima contro il Don Bosco.